Косметика на основе конопли

Для жизни и отдыха

Масло семян конопли является отличным себо–регулятором, поддерживая баланс чистоты, увлажнения и защиты одновременно.

Высокий мировой интерес к маслу конопли обусловлен его составом жирных кислот. В нем содержится линолевая и гамма-линоленовая кислота относящаяся к омега-6 жирным кислотам и альфа-линоленовая кислота, стеариновая кислота — относящаяся к омега-3 жирным кислотам. Соотношение омега-6 и омега-3 в конопляном масле считается оптимальным — таким же как и в коже человека, составляет 3:1.

Конопляное масло содержит антиоксиданты, каротин, фитостеролы, фосфолипиды и множество полезных минеральных веществ — кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, фосфор, витамины А, B1, B2, B3, B6, C, D, E.

Используем натуральные компоненты — вместо силиконов и минеральных масел химической промышленности.

Мы считаем что природные компоненты ближе человеку и приносят большую пользу, чем синтетические средства.

В косметике Grower содержится масло конопли, благодаря уникальному составу оно обладает почти волшебными свойствами, когда дело доходит до ухода за кожей и волосами.

Эффективность

ТГК <0,01%

Оговоримся сразу — наша косметика не имеет наркотического эффекта. Для производства используются специальные сорта конопли, разрешенные законодательством РФ. Содержание ТГК в этих сортах не может быть выше 0,01%.

Для волос

Конопля – источник незаменимых аминокислот для образования белков и кератина, отвечающих за прочность и эластичность волос.

Конопляное масло увлажняет волос, улучшает упругость и придает блеск волосам.

Для кожи

Конопляное масло – ускоряет процессы регенерации, регулирует работу сальных желез, обладает противовоспалительными свойствами.

В линейке продуктов Grower, вы найдете средства для ухода и расслабления. Найдите время для «СЕБЯ», отключите беспрерывный поток информации, откажитесь от суеты. Ванна — отличное место чтобы начать.

Наша косметика восстановит жизненную силу и даст энергию для ежедневных подвигов!

Линейка косметики

  • Морская соль для арома-ванн
  • Скрабы для тела
  • Бленды масляные для тела
  • Бленды для лица
  • Бленд для волос

F.A.Q.

Где берут запрещенное растение?

Для производителей косметики сельскохозяйственную коноплю выращивают в многих странах мира в США, Канаде, Австралии, Италии, Китае и Россия в том числе. Во всех странах есть регулирующие законы касательно сортов и содержания в них психоактивных веществ.

Как производят конопляное масло?

Для сохранения всех полезных свойств,масло получают путем холодного отжима семян в дубовых прессах.

Если масло, значит жирное?

Совсем нет, масло конопли относят к сухим маслам. Оно быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Масло конопли можно использовать даже если у вас жирная кожа.

По шкале комедогенности оценено в 0 баллов — значит оно не забивает поры и полностью впитывается.

Кому подходит косметика с коноплей?

Косметика подходит обладателям кожи любого типа, особенно для чувствительной и раздраженной. Масло отлично справляется с акне и рубцами постакне. Масло конопли помогает устранить морщины и растяжки на теле.

Контакты

Мы открыты для сотрудничества и с радостью ответим на ваши вопросы по емейлу: [email protected]

© — ООО «Гроовер Косметикс»

Дизайн проекта: munk.design